SEO进入一家新公司首先应做什么

SEO进入一家新公司首先应做什么

说在前面,SEO进入一家新公司首先应做什么,一句话就是先了解用户的口味对该产品的实际需求。比如本人是做签证网站的,那么美国旅游签证多少钱办理就比美国签证办理要来的更实际些,这种标题才是符合大众的口味。
  
本人在SEO行业还处于刚入门的阶段,但是从事这个行业以来,发现市场上有很多的SEO优化公司。比如某某公司能够在一个星期内能够让你在百度前三页的关键字提高到百度前3名。但这里不难发现一个问题,很多找优化公司的优化的网站光有外在而不注重内在实质性的内容,从而导致用户的流失。
  
为什么这么说,通过一家经过专业SEO优化公司的网站输入关键词,发现排名是非常的理想,但是当你点击进去后,并不是你所需要找的内容,那么这样不就将欺骗了用户的点击吗?那么可想而知不超过三秒你的网站跳出率就变着相当之高。这种情况主要是来源于SEO优化公司对我们网站的需求不了解,也就是我们所做的产品行业不了解,不知道用户的实际需求。从而导致了只有关键字排名,而转化率就相当的低。
  
对于这种网站只有流量没有转化率的排名并不是我们所需要的。那么还如一个排名比较靠后而对用户又有需求的站点来的实际些。这就足以说明了,为什么还有那么的公司需要请SEO来自己进行优化。
  
当一个从事SEO人进入一家新公司我们首先应该如何下手,这里我认为首先必须了解公司所做的产品并对该产品的市场进行一个有效的分析。另外客服人员是直接和客户面对面对的交流。所以我们还需要和公司客服人员进行紧密交流,了解客户实际所需。只有当这些我们都熟悉后,才能够定义网站的发展方向,并对网站关键词下结论。并在以后的网站文章内容页能够充分的认识到客户的实际需求,而写出对应的文章出来。只有用户关心的内容才是我们所需要做的内容。优化之前一定需要先行产品的了解。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页