自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Keylion ,Your Hero

专注&热情&持续学习

  • 博客(2)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 【信息安全服务】使用Hashcat工具对shadow文件进行弱口令检查

1.前言本博客将介绍使用Kali系统中的HashCat工具的使用,利用Hashcat工具对linux系统下shadow文件进行弱口令检查。2.环境Centos 7 Kali-Linux -20183.Shadow文件当前的Linux系统出于安全性考虑,etc/passwd 文件中并没有存储Linux用户的密码信息,而是转移到了/etc/shadow文件下,又称为“影子文件”。该文件只有root用户才能read权限,其他用户无权查看,使密码泄露风险降低。同时shadow文件中存储的密码采用

2020-12-18 16:50:46 858

原创 【信息安全服务】FireEye 红队工具被盗事件-已公开的漏洞列表(持续更新)

1.事件回顾 2020年12月8日,安全公司FireEye发布博客表示,其内部网络遭到某高级组织攻击,FireEye红队工具箱遭窃取。 据FireEye称,此次被盗的红队工具主要用来为其客户提供基本的渗透测试服务,其中并不包含 0day 漏洞的利用和未公开技术。所涉及工具包含开源工具、开源工具的二次开发版本以及部分自研武器化工具。从工具用途看基本覆盖了包括持久化、权限提升、防御绕过、凭证获取、域内信息收集、横向移动等攻击生命周期的各个阶段。其中部分工具此前已被发布到社区和开源虚...

2020-12-15 14:59:18 346 2

数据恢复大师(含激活码)

数据恢复,我只能说很强很强很强很强很强很强很强很强; 关键是可激活。

2018-07-29

边界突破.xmind

边界突破常见的思路和利用途径边界突破常见的思路和利用途径边界突破常见的思路和利用途径边界突破常见的思路和利用途径边界突破常见的思路和利用途径

2020-05-30

简约版录屏软件wincam

很强大的录屏软件,即时保存为MP4格式,最重要的事是免费!免费!免费!

2018-07-27

dock 一款简约风格桌面插件

简约的桌面插件,使你的桌面简洁而高效。简约的桌面插件,使你的桌面简洁而高效。可以自由设置图形透明度及大小,非常实用的一款插件。简约的桌面插件,使你的桌面简洁而高效。可以自由设置图形透明度及大小,非常实用的一款插件。可以自由设置图形透明度及大小,非常实用的一款插件。

2018-07-29

flux-setub 屏幕颜色调节软件

一款屏幕颜色调节软件,它最大的一个亮点就是可以跟随系统时间来自动调节屏幕明暗,越晚屏幕的暖色会更加明显,这些全是自动控制的!

2018-07-29

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除