葡萄牙VS荷兰 1-0
葡萄牙1-0淘汰了荷兰,比比赛场面本身更值得关注的,是比赛中频繁出现的火爆场面,以及4张红牌的世界杯单场红牌数纪录,而16张黄牌的纪录,也平了2002年德国对喀麦隆一战的“成绩”,主裁判伊万诺夫全场出牌共20张,也是一个纪录,同时,在本场比赛之后,本届世界杯在还有12场比赛没有打的情况下,23张红牌,已经刷新了单届世界杯红牌数的纪录。

  下面,是本场16张黄牌和4张红牌的全记录,我们可以看看这样疯狂的数字是怎样诞生的。

  第2分钟,范博梅尔被突破后从身后铲倒C-罗纳尔多,黄牌。

  第7分钟,博拉鲁斯争抢中一脚踹在C-罗纳尔多的大腿上,黄牌。

  第20分钟,马尼切在中场拼抢中踢倒范博梅尔,被出示黄牌。

  第31分钟,科斯蒂尼亚从身后踢倒罗本,黄牌。

  上半时补时1分钟,科斯蒂尼故意手球,拍下对方的直传球,被出示第二张黄牌,红牌下场。

  第50分钟,刚换上场的佩蒂特在被突破之后,拉倒对方球员,黄牌。

  第59分钟,范布隆克霍斯特在禁区前放倒了德科,黄牌。

  第60分钟,菲戈与范博梅尔发生了争执,用头撞了对手一下,黄牌。

  第63分钟,博拉鲁斯防守菲戈时,肘击在菲戈颧骨上,被出示第二张黄牌,红牌下场。

  第73分钟,德科身后铲倒海廷加,黄牌。

  第73分钟,斯内德在与对方球员争吵中推倒了佩蒂特,黄牌。

  第74分钟,范德法特也因为在冲突中推了对方球员,黄牌。

  第76分钟,里卡多拖延时间,黄牌。

  第76分钟,瓦伦特从背后踢倒范佩西,黄牌。

  第78分钟,德科拖延比赛时间,被出示第二张黄牌,红牌下场。

  全场补时5分钟,范布隆克霍斯特防守中放倒蒂亚戈,被出示第二张黄牌,红牌下场。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

荷兰国旗问题的C++实现

2013年03月04日 503B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

葡萄牙VS荷兰 1-0

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭