下载 GitHub 上保存在 AWS 的文件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kikajack/article/details/79948069

通过 GitHub 下载文件时,发现很多文件保存在亚马逊的 AWS 上。而国内访问 AWS 的速度很慢,经常会有文件下载失败。常用的解决方案是挂代理,但我这边挂了代理还是很慢,只好找其他办法。

AWS 的节点遍布全球,可以通过更改 hosts 文件(Windows 下为 C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts,Linux 下为 /etc/hosts)来强制从香港的节点下载文件,这样速度会快很多。AWS 香港节点的 IP 也挺多的,但我这里只知道一个,有知道更多的可以提供一下,方便更多人。

hosts 中增加的解析记录如下:

219.76.4.4 s3.amazonaws.com
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页