关于IDEA、MyEclipse中没有SimpleTagSupport类的解决

今天的一个小案例中涉及到自定义标签的实现,于是在按照方法开始动手写起来。

先和大家说一下实现的三个步骤:

  1. 要创建自定义的JSP标签,你首先必须创建处理标签的Java类,重写doTag()方法。
  2. 在WEB-INFO目录下定义一下自己的tld文件
  3. 进行tld文件的导入和使用

在第一步就遇到问题了 在继承SimpleTagSupport的时候,一直提示错误,然后就找了相关的资料发现是包没有导入的问题,我首先去查看了一下API,SimpleTagSupport是javax.servlet.jsp.tagext下的类,找到了方向接下来就好做了。

我使用的是maven管理,所以在导入依赖的时候还是比较方便的,直接去maven仓库搜索jsp 然后导入就OK了

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kiki_jay/article/details/79952995
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于IDEA、MyEclipse中没有SimpleTagSupport类的解决

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭