ToDoList 6.3.x 中文资源包(原创翻译)

ToDoList 是小巧,绿色,免费的任务管理工具,多种导入导出方式,6.3.0支持unicode和更好的翻译方式。

http://www.codeproject.com/KB/applications/todolist2.aspx


一冲动把ToDoList 6.3.0英文资源包翻译了一下,1500多行,还有长句,鏖战了两个晚上。

我搜索了一下,国内目前应该没有人翻译,低版本汉化的很多。


翻译完后,发现:

1、部分可能由于程序的原因,不能显示中文

2、ToDoList 6.3也有一些小Bug,很恼人

3、不想用中文了,用英文吧


下载地址放出:

http://code.google.com/p/kimsoft-docs/downloads/detail?name=ToDoList_20110929.zip&can=2&q=#makechanges


当然中文资源包在\ToDoList\Resources\Translations目录下,你可以复制一个德文的,用正则把每行tab后的全部去掉,再自己翻译,不要想借助于翻译工具,一是翻译得不好,二是由于&和其它特殊符号的问题,很多单词被拆开了。











阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句
相关热词

没有更多推荐了,返回首页