分享几个Tooltips插件

     1) Poshy Tip  是一个强大的jQuery Tooltips插件,拥有不同的外观。作为 Form Tooltips使用时,可以自定义气泡出现的位置。

Poshy Tip

     2)Easy Tooltip 是一款 jQuery 的 Tooltip 插件
Easy Tooltip

      3)jquery.yitip 是一款tooltips工具,可满足简单的应用。

jquery.yitip

     4)vTip是一个非常轻量级(1.11KB js、272b CSS)的tooltips jQuery插件。


vTip

      5)Colortip一个简单的jQuery tooltip插件,它将标签的title属性转换成带有颜色的tooltip。内置六种不同颜色的主题。

Colortip

      6)jQuery Tiper是一个轻量级的jQuery tooltip,可以为任何元素指定弹出窗口。

jQuery Tiper
阅读更多
个人分类: 网络资源
上一篇微软一站式示例代码库(中文版)2011-09-24版本, 新添加ASP.NET, Windows Base, Silverlight, WinForm等20个Sample
下一篇SQL Server修改表结构后批量更新所有视图
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭