风语留痕

--------- 写作是最好的记忆。

让上帝也感到为难的同事

      有天,同事大黄遇到上帝,上帝心情好,就对大黄说:你说一个愿望,我可以让你实现。

      大黄心中狂喜,心想,可让我逮到这天了,立即说:我要拥有全天下的财富。 上帝面露难色,说:你还得考虑考虑我吧?!

      于是,大黄说另一个愿望:我想拥有天下所有美女。上帝嘿嘿一笑:兄弟,省省吧,我还不知道你那点能力,你让我很为难。

      大黄无奈地又说了一个愿望: 这样吧,我想减肥,你让我每天都少吃点肥肉吧?这总可以了吧?  上帝大惊,沉思片刻,说:要不,我们还是来讨论一下你前面提过的愿望吧?

ps: 这是和一个同事开的玩笑啦。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kingkee/article/details/774612
个人分类: 人生百态
上一篇Borland CaliberRM 2005:想说爱你不容易
下一篇Scrapy 的安装
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭