Flex 4.0 控件<Range类>×6

Range——SkinnableComponent:包含一个值和一个该值所允许的范围。<maximum:Number><minimum:Number><stepSize:Number>——除非snapInterval 为 0。否则它必须是 snapInterval 的倍数。如果 stepSize 不是倍数,则会将它近似到大于或等于snapInterval 的最近的倍数。 <value:Number><snapInterval:Number>——如果为非零。有效值为minimum与此属性的整数倍数之和。且<=maximum。<changeValueByStep(increase:Boolean=true):void>——按stepSize增大或减小value。

Spinner——Range:从有序集中选择值。<allowValueWrap:Boolean>——步长间maximum-minimum之间跳转。

NumericStepper——Spinner:允许从有序集中选择编号。(增加了一个TextInput控件。)<maxChars:int>

TrackBase——Range:具有一个轨道和一个或多个滑块按钮的组件。(包含thumb滑块。track轨道。)<>

主要事件:<change:flash.event.Event>

ScrollBarBase——TrackBase:帮助因数据太多而不能在显示区域完全显示事定位显示的数据部分。(包含滚动条和视域——实现IViewport的UIComponent。)

HScrollBar——ScrollBarBase:水平。

VScrollBar——ScrollBarBase:垂直。

SliderBase——TrackBase:在轨道端点之间移动滑块选择值。<dataTipFormatFunction:Function>——使用单个Number作为参数返回格式化String。

HSlider——SliderBase:水平。

VSlider——SliderBase:垂直。


阅读更多
文章标签: flex function string
个人分类: Flex
想对作者说点什么? 我来说一句

flex的各类bar控件

2011年12月02日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭