win7删除控制面板中的"JAVA”

Java卸载后,控制面板里面还有"Java",明显没卸载干净

一、win开始菜单->运行->regedit

二、编辑注册表

第一个

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{429912 4F-F2C3-41b4-9C73-9236B2AD0E8F}

第二个 

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\ControlPanelWOW64\ NameSpace\{4299124F-F2C3-41b4-9C73-9236B2AD0E8F}

找到这两个注册表删除就行了。(Ps:第二个注册表可能不存在)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值