破解电信、网通、铁通接入商限制共享上网一

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kl222/article/details/7762340

交了钱,但是接入商还限制你共享上网。如果家里有两台以上电脑,只有一台能上网,十分恼火。

经过分析,发现共享上网从以下几个方面限制:

  1. MAC地址绑定
  2. PPPOE输入的IP数据包的TTL置0

突破第一种限制现以已经很容易,随便google一下就出来好多。但第二种限制,就没有什么好的办法。一般采用代理服务器。但是代理服务器只能支持有代理功能的应用。一些没有代理功能的应用还是受到限制。

我这里用的是windows系统,所以想通过windows自带的共享上网功能实现共享上网。下面给我破解方法:

 

第一种限制的解决:

打开网络连接:

 

好了,把这个网络地址设置成绑定的MAC地址就可以了。

 

 

破解电信、网通、铁通接入商限制共享上网二 —— PPPOE输入的IP数据包的TTL置0

 

http://blog.csdn.net/kl222/article/details/7762514

 

 

没有更多推荐了,返回首页