2005.2.7 阴雨 星期三

昏头了,日子过得昏头了,礼拜几都忘记了。 只知道是跟他分手的第5天。 有些人的分手是自然而然,默默无声的;有些人的则是轰轰烈烈,凄凄惨惨的。可是我们的分手是那么决断又突然的。 也许这只是于我而言。对他,这种想法已久…… 也许分手带来的所有伤痛都源于3个字:舍不得。 是的,舍不得太多事了。一起漫无目的地走路,找旅馆,吃飞饼,逛碟店……在复兴公园夕阳下的长凳上,在滑冰场里隔着人群的相互对视,大明湖畔泰山脚下得相依……他的傻笑,他的忧郁;吵架,吃醋,,伤心,痛心,绝望……这些都舍不得啊…… 还能让我坦然微笑的是,那晚火车上,他将手借我枕了一整晚;他说“I'll never let u go"。 那些日子,有一道阳光直直地射入我的心里,荡漾开来,温暖了好久好久。 可是以后他的温暖都会是给别人了的。我无法与他走到最后。 我从来都不承认,自己都不承认:多想做他的新娘子。多想与他走到最后。
阅读更多
文章标签: go
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭