2005.3.17 星期四 多云/晴

体育课上,那么多人面前,就那么毫无征兆地哭了出来。 他说链子的铁片找不到了。 它好比我们的爱情,支离破碎,我企图重新连结好它,可他却已经把它丢弃…… 那幅十字绣我小心地包好,有点舍不得送给他了……花了那么多心血。他又很随便地弄坏了它怎么办? 昨天顾又打电话来。我仔细品位他的声音,试图找到些能让我心动的东西,有那么一刹那我以为我找到了,有那么一刹那我希望这个男人能照顾我,陪伴我;而我也愿意将爱给他-如果还有的话。可随着我们又开始开起了玩笑,这种感觉消逝了。我们总是谈着不着边际的话题。我小心地不让他触碰自己的内心,我总是在他面前隐藏自己,也许并不是刻意,那么些年来已习惯。 后来他开了个玩笑,说了一个词”一失三命”。他仍旧在那边笑着,我却快速结束了话题,仓皇挂了电话。是的,我已开不起玩笑。
阅读更多
文章标签: 电话 体育
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

天气预报图片

2015年06月28日 338KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭