2005.3.23 星期三 晴

他坐在我的身边一首首地给我唱歌。 我知道我还爱着这个永不连贯音调歌唱的男人。 我多么希望这个有着清澈目光的男人此刻也爱着我。 呵,我又跟他说了多少气话?他能否明白那些只是呕气? 他可否明白,一旦走到今天这一步,一切将万劫不复。 我脆弱得已不堪一击……连走路散心的勇气都没有,挤在人群中,拼命忍,只怕眼泪又不争气地流下来。腿脚发软,随时都会支持不住…… 失魂落魄地逃回了寝室,一头钻进被窝……好想永远都别醒来。我真的没有任何勇气去面对新的一天。我只想逃。 我是个倔强的人,却不是个坚强的人。 顾说,他曾说过不会放弃我这个朋友。 希望这句话还能照亮我一程。 邓立,你现在好吗?千万不要再掉眼泪,为我们的感情而难过。我不值得。 邓立,不要再忧郁沉默,用一颗感激的心继续去热爱生活。生活真的是美好的。你看,即便对爱情已那么失望得我,仍对生活充满希望。^ ^ 邓立,我真的爱过你。请永远不要怀疑这点。 邓立,我还爱着你。 邓立,你永远会在我心上,某个地方。 爱情有千千万万种,我的爱情并不伟大。却刻骨铭心。 我会记得有个叫邓立的人,曾经用双手温暖了我一颗疲惫冰冷的心。 有个叫邓立的人,无悔地陪伴了我一程。 有个叫邓立的人,让我刻骨铭心地爱过。
阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

晴窗6.0可在WIN7-64位系统使用

2011年11月07日 7.66MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭