2005.3.30 星期三 晴

“没有事情的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实,‘醉生梦死’只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。” “我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你惟一可以做的就是令自己不要忘记。” 也许,我该再去看一遍“东邪西毒”。 …… 我想念顾,虽然他仍然离开我很远。可是在他去往新西兰的日子里却有点想念他。 我始终不知道他对我的意义于何?那个注定会与我发生又一个故事的人?那也是在将来,我不得而知。 只是,我相信,现在只有从他那里,可以得到回应,心灵的回应。 火车的颠簸,彻夜难眠。迷离,恍惚,天渐渐亮了。感觉昨夜做了个梦,梦见顾告诉我:我回来了,我很好,勿念。然后种可以很安心地睡去。 打开手机,一条消息跃然眼前,原来那不是梦。 可是我不能见你也不想见你,知道吗。现在还不行。 我没法忘记邓。对不起。
阅读更多
文章标签: 手机
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

晴窗6.0可在WIN7-64位系统使用

2011年11月07日 7.66MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭