REAL软件发布了REALbasic 2008 Release 5(多国语言版)

REAL软件发布了REALbasic 2008 Release 5(多国语言版)

继续专注于产品质量

美国德州奥斯汀(2008年12月9日) —Windows、Mac OS X和Linux开发者的跨平台开发环境REALbasic的创造者——从今日起开始发售REALbasic 2008 Release 5。 这个版本添加了超过150处改建和几个新功能包括用彩色打印代码的能力和复制整个方法、属性和常量的能力,并使所有图形控件支持KeyUp事件等。此外, 用户可以编写自己的工具来自动化完成整个程序生成过程了。

REALbasic 2008 Release 5也包含了对自动完成——REALbasic用户经常使用的功能的改进。自动完成现在支持命名空间,并能使用图标来标示列表中的项目。

关于REALbasic 2008 Release 5中的改进和新增功能的完整列表可以在产品下载页面 www.realsoftware.com/download找到。

关于 REALbasic

REALbasic是全功能的跨平台软件开发环境,适合创建各种类型的应用程序,从实用工具到企业级的软件,从桌面软件到控制台、服务器程序都能用 它来开发。REALbasic的Windows和Mac平台的个人版售价为¥550元。REALbasic的Linux 版则免费提供。REALbasic专业版提供了交叉编译在内的众多高级功能,售价为¥1800元。REALbasic现在可以从REAL软件公司获得,请 直接从www.realsoftware.com/download下载。

关于 REAL SQL Server

REAL SQL Server是跨平台多用户数据库服务器。REAL SQL Server为REALbasic提供了比其它数据库服务器更快速高效地创建安全、健壮的数据库应用程序的能力。专为REALbasic 2006及更高版本设计,更多信息以及有关REAL SQL Server的主要功能的列表可以在www.realsoftware.com/realsqlserver找到。

关于 REAL软件公司

跨平台开发工具REALbasic和REAL SQL Server的提供商REAL软件公司,为想要为Windows、Macintosh和Linux创建和发布跨平台软件的人们提供了高效易用的解决方案。 REAL软件公司于1996年创建于美国德克萨斯州首府奥斯汀市。更多信息请访问www.realsoftware.com或拨打 +1 512.328.7325。

欢迎在Macworld Expo上与REAL软件公司见面,1月6-9日,旧金山,#3428号展位。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值