2017年终总结

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/kong_gu_you_lan/article/details/78941998

转眼一年的时间又过去了,先回顾下今年的计划,看看完成了多少:

《2016年终总结》

2017年计划

关于博客,还在坚持写,还没有成为博客专家,但粉丝已经多了许多,继续坚持;

关于旅行,年初去了杭州、上海、苏州三个城市旅行,真是一段难忘的经历;

关于学习,没有系统的学习某些知识,总是想的太多、做的太少,还需努力;

关于学车,惭愧,还没有学,列入2018年计划;

嗯,完成了一半多,还需努力,下面记录一下今年发生的事情:

年初的时候,和女朋友一起辞掉了工作,开始了旅行计划,嗯,有点任性,不过还是一段很难忘的经历。happy回来开始找工作,找工作的时光真是黑暗,心情一度很不好,好在一个月内我和女友都找到了合适的工作。今年十一月份的时候,受大兴火灾的影响,北京的公寓开始进行腾退,我住的公寓也在名单之中,于是开始火急火燎的搬家,交了半年的房租和押金后,一夜回到了解放前,真是心塞。

说说今年最有成就感的几件事,之前写的博客帮助了很多人,一些大佬找到了我,在他们的微信公众号上转载文章,还成为了微信公众号『码个蛋』的特约作者,GitHub上最受欢迎的项目已经有244个star了,相比去年的31个start多了很多,开心。

好了,今年大事记就到这里,规划一下2018年的事情:

  • 博客,继续坚持,开始写一些系列性的博客。

  • 学习,通过面试发现自己的基础还是很薄弱,还需继续巩固。

  • 学车,不能再拖了,2018年必须完成。

好了,就总结到这里吧,2018年终的时候再打开看看,一年的时间会经历什么变化,这些计划完成了没有。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页