PrimitiveType 枚举

 成员名称说明
  LineList 将顶点呈现为一系列独立的直线段。如果顶点计数小于二或是奇数,则使用此基元类型的调用将失败。 
  LineStrip 将顶点呈现为单个折线。如果顶点计数小于二,则使用此基元类型的调用将失败。 
  PointList 将顶点呈现为独立的点的集合。带索引的基元不支持此值。 
  TriangleFan 将顶点呈现为三角扇形。 
  TriangleList 将指定顶点呈现为一系列独立的三角形。每三个顶点为一组,定义一个单独的三角形。背面剔除受当前顶点连接顺序呈现状态的影响。 
  TriangleStrip

将顶点呈现为三角形条带。背面剔除标志在偶数个三角形处进行自动翻转。 

 

备注

三角形条带将顶点呈现为一系列相连接的三角形。剔除功能从要呈现的平面列表中移除一个平面。剔除平面的技术有很多,其中包括:背面剔除、视锥平截体剔除和封闭剔除。

由于使用三角形条带或三角扇形时重复的顶点较少,因此使用它们比使用三角形列表效率更高。

阅读更多
上一篇关于广域网的聊天软件--酷熊
下一篇Chilkat爬虫控件的使用方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭