教你怎么淘宝刷单

进入2015年,淘宝对刷单的打击力度加大了,如此一来中小卖家的生存环境更加恶劣。

不刷单吧,没销量没排名,就算偶尔有访客进店也是看看就走了,东西再好没点销量没评价别人也不敢买。

刷单吧,由于现在的很多刷单手法都已被淘宝列入稽查范围,所以很多情况是:辛辛苦苦刷起来,一夜之间回到解放前。


废话不多说,下面我们来看看大家比较熟悉的几种刷法的优缺点:

1、虚拟机+VPN刷单

早期有的人用虚拟机+vpn刷单,刚开始还不是很疯狂阶段时,确实还是一种不错的刷法,很多人都刷出了爆款。

但后来疯狂期很多人都在用时就不行了,毕竟虚拟出来的主机核心信息不变,加上VPN里面的IP太多人共用,各种因素加一起便遭到了淘宝的封杀。

去年又有人用虚拟机+VPN通过修改注册表、电脑硬件等信息的手法继续用此方法刷单,在每个环节都比较注意的情况下,有部份人刷出的单也能存活下来。但同样的做法很多人也被降权或隐形降权了,所以虚拟机+VPN刷单对于现在来说已不是一种好的刷单手法。


2、VPS刷单

VPS是通过服务器虚拟出来的独立主机,每台VPS相当于一台独立电脑,以前主要是用来挂网站、挂软件用的,后来也被人用来挂旺旺刷单。

VPS优点是可以租到不到城市的主机资源,使得来源更丰富。当然VPS也是有缺点的,比如因为是服务器虚拟出来的主机,所以是没有显卡的,加上需要远程登入操作上淘宝浏览页面,这样会很卡效率不高。而且成本也比较高,租100台稍好用点的VPS都得5000块以上每月,也才100台机可用。

去年本人也用VPS刷过一小段时间,降权倒没有,可能跟我刷的单款不是很多也有一定关系。后来听有的人说用VPS刷被降权了,我想降权是有很多因素的,很大一部份因素也在于小号。当然也有可能淘宝识别到了VPS主机。

3、QT/YY放单,工会代刷

放单给刷手代刷的模式现在很多人都在用,如果刷手能遵守规则,严格按要求做的话还是可以。这种付佣金给刷手代刷的方式优点是比较省时省力,效率比较高。一般佣金是五~十多块/单,价值高的商品佣金更高。

放单方式最大的问题点就是资金安全及小号安全问题,资金安全问题可以通过远程代付网银手机验证码付款来降低被骗的机率,即便被申请售后退款也会退到你自己的银行卡。

小号安全问题就比较难管控,也许大家认为用工具查一下就知了例如淘大客,其实这种想法是错误的。“查”只是参考之一,就算查到的都是安全号,刷了以后有的还是发现被降权或隐形降权排名靠后了,

因为我们没有办法知道刷手每天在同一台电脑换过多少个小号来刷,这就是最直接导致不安全的因素。所以放单代刷方式如果你有信心把控得好,或认为帮你代刷的群体都严格操守,继续刷也无防,但这种刷单方式成本并不低,大家可以算得到。


4、QQ群互刷,几人组团刷

Q群互刷、组团刷就不想多说了,最简单的一种方式,也是中小卖家最喜欢用的一种方式,因为不用什么成本。但效率实在太低了,找人互刷真的很累,而且还要担比较大的风险,又怕遇到骗子,又怕对方的小号不安全或对方操作不规范。

所以这种刷法绝对不是理想的刷法,但也是很多中小卖家无耐的选择。

5、远程电脑自刷单手法

远程电脑自刷单(注:不是什么远程代付刷单之类的),相信很多朋友没听过这种刷法,没关系,因为这种刷法是最近才出现的,简单的来说就是:一人提供一台电脑和一条独立网线,组成一个群体,然后在电脑上装一个远程软件,专门拿来挂机让别人远程登入刷单的。

你可以远程登入别人的电脑刷自己的店铺,反之别人也可以登入到你提供的这台电脑上刷单。从浏览-拍下-付款整个过程都是自己在操作,可以说想怎么刷就怎么刷。

最简单的一句话:用别人的电脑刷自己的单。所以这个群体如果有500人你就有500台电脑可用,有1000人就有1000台电脑可用。

目前这样的群体对小号的管控很严格,一台电脑只固定登不超过3个小号,如此一台真实的电脑加上安全的小号,那么它就是一个真实的买家,可以说是目前几种刷法中最安全的一种。这样的群体目前还处于刚开始阶段,所以还不是很多人知道,关于怎样详细操作之类的我就不说了,再说就长篇幅了。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭