微信手机端调试工具-微信Web开发者工具使用教程

微信手机端调试工具[下载地址]

(https://mp.weixin.qq.com/wiki/10/e5f772f4521da17fa0d7304f68b97d7e.html)
进入后的页面
这里写图片描述
这里写图片描述

注意:

1.如果安装调试工具-微信Web开发者工具需要卸载以前安装过的微信Web开发者工具(比如小程序-微信Web开发者工具),建议使用腾讯管家之类的清理干净。

2.安装好后,选择移动调试,X5 Blink内核调试,先验证手机是否支持X5 Blink内核调试,如果不支持,找一台支持的手机。
这里写图片描述
3.翻墙,用usb线连接移动设备与本机,在手机设置里搜索usb调试,打开usb调试功能,用移动设备扫描以上二维码,勾选信息>TBS setting > 是否打开TBS内核 Inspector调试功能,点击开始调试。
4.退出微信,从新登录打开微信端的网页后会出现下图(如果未出现,或空白则需要翻墙),点击inspect
这里写图片描述
5.现在进入了我们熟悉的chrome调试界面

这里写图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值