Google的Web加速器

Google发布了一款浏览器加速软件(Google Web Accelerator),和大多数的加速软件一样,是使用“预取”(prefetching)技术,但是不一样的地方是,这些缓存先来的“预取”内容,不在你的本机上,而是在Google的全球网络中,只有当网页更新了之后,Google才会刷新它。安装了Google Web Accelerator以后,启动这个加速器,你会发现,其实你是通过一个类似proxy的代理服务器访问互联网的,而这个代理,就是Google的全球网络。

在Google的网站上下载,详细的使用手册和说明在这里。同时支持IE和Firefox。

在安装了这个加速器以后,还没有感觉到明显的提速,平均节约0.2-0.8秒(这几乎感觉不出来),如果访问Google的首页,最快的一次是节约了4.8秒(Google的首页好像是很少改变的,除了偶尔改变一下Google的logo)。

阅读更多
个人分类: Others Blog
上一篇Eclipse的Online Help
下一篇将个人的Blog移到BlogJava
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭