自媒体的视频都是从哪里下载的?怎样才能吸引人眼球?

现在其实做短视频的平台有很多,每个平台的视频都有它的不一样的特色,就像现在的抖音短视频,它的用户群体也都衍生到各个年龄层次了,无论是年轻人,小学生还是中年人,甚至还有老年人,吸引的用户都挺多的。
在这里插入图片描述

而且由于5G时代的到来,网速越来越快,短视频的发展空间还是挺大的,最近有读者问我短视频这方面的问题,问我自媒体的视频都是从哪里下载的?怎样才能吸引人眼球?下面我们就来看看。

自媒体的视频都是从哪里下载的?
第一个:易撰
易撰有自己的视频库,包含了抖音,快手,B站等等主流的自媒体平台的视频,算是一个比较综合性的工具,还可以选择视频素材的发布时间,它自带的一抖水印助手还可以去水印,你们可以试一下。

第二个:硕鼠
硕鼠是一个小的网站,不过下载视频还挺好用的,像b站的视频,硕鼠就可以下载,你可以直接把链接导入进去,它的缺点就是有的视频网站的视频不能下载,你们可以尝试一下。

做的视频怎样才能吸引人眼球?
其实想要做的视频吸引眼球,无非有两点,第一点就是颜值,第二点就是趣味性,第三点实用性,颜值也就是说真人出境,长的好看,当然视频浏览量就会大,趣味性说的就是你的视频搞不搞笑,符不符合大众的胃口,这一点你只能靠实践来出结果了,实用性也就是说你的视频能不能教会别人东西,比如化妆或者美食类的。

其实想在短视频行业做的好,最主要就是坚持,然后在坚持和实践中,优化和改善自己的视频,这样才能做的越来越好。还有一点就是看其他的短视频大佬是一种什么样的经营模式,你们可以选符合自己的模式套用一下。

今天我给大家讲解了自媒体的视频从哪里下载的方法,欢迎关注我,如果有自媒体方面的疑问,也可以直接评论我,我会为你解答。

发布了42 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览