孔唯妍

奋斗ing

Jenkins在windows上安装

安装

在最简单的情况下,Jenkins 只需要两个步骤:

   1.下载最新的版本(一个 WAR 文件)。Jenkins官方网址:https://jenkins.io/index.html
   2.运行 java -jar jenkins.war
   注意:Jenkins 需要运行 Java 5以及以上的版本。

   还有一种安装方式就是将下载的war包文件部署到 servlet 容器,然后启动容器,在浏览器的URL地址栏中输入类似http://localhost:8080这样的地址即可。下图是安装成功后的界面(在网上找的一个图片,如有侵权,请与我联系)




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kwy15732621629/article/details/52346399
所属专栏: Jenkins
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Jenkins在windows上安装

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭