智能体白皮书 附下载地址

智慧社会给我们勾勒了一个美好的未来,只有站在未来,才能看清我们今天所有努力的意义。从现在开始,就需要我们一起围绕全场景智慧的美好愿景,打造“任意对象 和信息的数字化”、“任意信息的普遍联接”、“海量信息的存储和计算”的一般性生产技术条件,把源源不断的数据变成生生不息的智慧,让智能无所不及。 

 

 

要实现这个目标,需要多种ICT技术一体化协同发展,政府、行业、企业等产业各方共同参与建设,每一个个体都可获益。在这样的背景下,IDC、中国信息化百人会、 中国信息通信研究院、中国人工智能产业发展联盟和华为技术有限公司一起,结合各自优势,创造性地提出了智能体技术架构,旨在科学有效的建设全场景智慧。本白皮书将全面系统地阐述成果。智能体技术架构是“持续进化的”和“开放的”系统,希望得到各界的批评指正,帮助我们提升认知,不断改进。 

 

全场景智慧的实现,智能体架构的落地,既需要有宏观的愿景,制定长期的、系统的战略,也需要小步快跑,从每个组织每个场景入手,解决问题,创造价值,用循序渐进的成功建立持久的信心。当我们把这些场景汇聚起来,便能涓滴成河,逐步完成整个宏伟蓝图。

 

声明

来源:IDC、中国信息化百人会、中国信息通信研究院、中国人工智能 产业发展联盟和华为技术有限公司,互联互通社区推荐阅读,版权归作者所有。文章内容仅代表作者独立观点,不代表互联互通社区立场,转载目的在于传递更多信息。如涉及作品版权问题,请联系我们删除或做相关处理!

 

互联互通社区

 

互联互通社区专注于IT互联网交流与学习,关注公众号:互联互通社区,每日获取最新报告并附带专题内容辅助学习。方案打造与宣讲、架构设计与执行、技术攻坚与培训、数据中台等技术咨询与服务合作请+微信:hulianhutongshequ

 

 

关注公众号:【互联互通社区】,回复【华为智能体白皮书】获取全部报告内容。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页