UA

什么是User agent?

User-Agent就是客户端浏览器等应用程序使用的一种特殊的网络协议,在每次浏览器(邮件客户端/搜索引擎蜘蛛)进行 HTTP 请求时发送到服务器,服务器就知道了用户是使用什么浏览器(邮件客户端/搜索引擎蜘蛛)来访问的。既然是人为规定的协议,那么就是说不管什么浏览器,默认的UA都是可以更改的。有时候为了达到一些不可告人的目的,我就经常需要更改一下UA的设置,比如伪装一下浏览器类型,比如把浏览器伪装成手机上网。

只要修改浏览器的User agent(后面简称UA),就可以骗过服务器,打开的网页就是手机网页!
这个源码内的UA我使用的是iPhone浏览器的,也可以随意修改为其他的电脑浏览器或者其他手机浏览器的UA!
更多的UA可以上http://www.ua123.net或者http://www.show-ip.net/browserinfo/进行查询

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页