JonnyLai

程序员是一个具创造性的职业!

关“芯”,关“芯”!

前几天一篇“汉芯”令我“芯”动不止!

今天还更是开“芯”!

看了一些DanceFire文章!

http://blog.csdn.net/DanceFire/archive/2006/04/27/679782.aspx

http://blog.csdn.net/DanceFire/archive/2006/05/21/748086.aspx

中国人的创新能力真的是不行!不过,造假和模仿抄袭的能力可真的是无人能及!

我自已作为一名三流的程序员,我抄袭一些别人的代码,也不过是为了一两顿饭养活自已而已,起码我还不会去欺骗民族的感情!看到这些,我抄袭别人的代码的时候的内疚感也减轻了不少!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/laiboy/article/details/750550
想对作者说点什么? 我来说一句

芯烨打印机-开发包

2014年09月16日 24.52MB 下载

芯烨打印机指令集手册

2017年12月20日 2.66MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭