转帖胡正的一个blog
转帖:

 
 星际译王的下载量就快达到三百万了,现在的目标是一千万,因此要尽快达到五百万。3.0.0版发布后每日下载量从四千升到了七千,进展顺利,而3.0.1版的开发计划也正在展开。

星际译王的目标并不是成为春秋五霸之一,而是要做统一六国的秦国,我就是Yin正哈 :)
对,目标是统一全球的词典!

现在星际译王正在成为深深的词典的海洋,开源的dictd,xdxf,quick,wikipedia等词典被转换流入海洋中,免费的kdic等词典也被转换吸收,金山词霸的所有词典被转换,Babylon的词典被转换,Dedict可视化词典将被吸收,日本的epwing词典格式转换在计划中,等等。二十年以后,词典软件肯定还是会被使用,所以我现在的工作很有意义哈。

 
阅读更多
文章标签: blog 金山 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

processbib.rar

2008年02月25日 28KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

转帖胡正的一个blog

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭