时间不止我们不散

最近觉得时间过得飞快,过去我们论天过,现在觉得一天只能当一节课过,不仅仅是因为毕业在即,项目扎堆,也是因为别离在即情感所致。

想到这些每天和我同吃同住并肩熬夜奋战的小伙伴即将分别各奔前程,心里可以说是百感交集……我欢喜那是因为我们终于结束了这疯狂的学习模式,终于可以睡个好觉,终于能“亮剑”了;我悲伤是因为就要和这群可爱的伙伴说再见了,下次见面就不知是何时了。好多回忆和情感在脑海与内心翻腾。

如果问我现在最想说的是什么,那一定就是感恩与感谢:

感恩老师们对我的培养;

感恩同学们给我无私的帮助;

感恩这四个月一直努力自己;

更要感恩兄弟连让我成长,让我在这里不仅学到了专业的UI技能,更领悟到了许多人生的真谛。

感谢李明校长定期心灵鸡汤的浇灌,每当我为学习而烦躁、沮丧时总能想起您的激励,瞬间让我满血复活;

感谢张诚老师对我们的不离不弃,即使已经身为校长,还是亲自为我们授课。您对我们的这份关爱与期望我们全部看在眼里记在心里,定不负所望;

感谢秀外慧中的徐丽老师,感谢天下第一萌的李国新老师,感谢很帅很帅的刘俊俊老师,感谢阳光开朗的邵亚斌老师,虽然我们相处的时间不是很长,但是每一位老师为我们的付出我们都不会忘记;

最后要感谢我们酷酷的班主任刘德卢,感谢包容,感谢理解,感谢教诲·····心里有好多话想对您说但是此时都化作了无言,因为很多事不能用几句感谢就表现出来,总之撸哥“我们都老稀罕你了”。

最后的最后希望同学们都能找到自己满意的工作,时间不止我们不散!

【兄弟连IT教育】学习UIJSH5等视频教程(课件+笔记+视频)

http://www.ydma.cn/course/92

免费领取LAMP兄弟连原创PHP视频教程光盘/《细说PHP》精要版,详情咨询客服

http://www.lanmpbrother.net/ui/

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页