三十二年目睹之奇现状——纯散养的鸽子

快2012了,奇怪的事情越来越多了,大家都看好的巴西挂了,阿根廷挂了……话说俺家有个阳台,阳台旁边一个置物台是放空调外机的,从前天下午三点多一只漂亮的鸽子就停在了置物台的空调边上,直至我昨晚回家还未飞走,你盯着它看的久了,它会眨着眼镜看你,偶尔走来走去,时而叨叨羽毛,从外表来看它没有外伤,难道是中暑了……




最有趣的是,打开窗户给它放米放水时,它也只是躲向一旁,并不飞走,我想,就算我过去抓它可能也会得逞,也许它和人类已经很熟,今日放在小塑料杯中的水,它喝了小半,夜晚来临时,它走到置物台的边缘,东瞧瞧西看看,家里人都猜想,也许它要飞走了,它是在找回家的路,可是直到夜幕降临,它仍未飞走。

姥姥说,这是缘份,这只可爱的鸽子,我们已经“散养”了一天多了,看它的爪子上帮着红色的标记带,我在猜想,它会不会真的是一只信鸽,坦白讲,如果不是它那么爱拉屎,我真的有想圈养它的冲动,呵呵。

老婆就要生了,小孩的小名还没有取好,难道这是老天爷给的指示,小名叫“鸽鸽”?这样貌似以后会比较占便宜。 ^_______^
  • 0
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值