2019年总结

本来该是2020年1月1日写这篇总结的,可是拖到了现在,若真是写的什么,还真是无从下手,作为程序员已经三年了,感觉自己成长的很慢,说是总结,倒不如说是程序人生。
作为一个程序员每天不无时无刻都在设计着作品,写着大量的代码,看着领导的脸色。
代码冗余太多,回去改去……
软件设计的不行,回去改去……
代码写错了,扣你30万……
顺着,在领导的办公室,领导坐着,你低着头挨着领导的捶训……
回到工作岗位,低头丧气改着代码……
回到家,低头丧气,打个电话,哥们,来,出来,喝喝酒,放松放松……
程序员的人生,是这样子的吧!
哈哈,但是我的人生比这苦的多,想要达到更到的高度,只有严苛自己,这才是成功的关键。
有些东西不想被他人看见,有些梦想只能自己藏着,有些努力只能自己去抗,有些痛苦只能自己去挨,有些孤独只能自己去承受……
程序员的人生,是这样子的吧!但是总程序员更高度的人生,那得严苛自己,起领带作用,身教他人……
我没对2019做什么总结,你就当作这是程序员的必走人生吧!!!

发布了16 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 383
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览