在线识图搜索引擎


知识就是力量。

1. 定义

2012 年 5 月, 搜索引擎巨头谷歌在其搜索页面首次引入“知识图谱”:用户除了得到搜索网页链接外,还将得到与查询有关的更加智能化的答案

从杂乱的网页到结构化的实体知识,搜索引擎利用知识图谱能够为用户提供更具条理的信息,甚至顺着知识图谱可以探索更深入、广泛和完整的知识体系,让用户发现他们意想不到的知识

谷歌高级副总裁艾米特·辛格博士一语道破知识图谱的重要意义就在于:“构成这个世界的是实体,而非字符串(things,not strings)”。

2. 知识提取的主要技术

  • 实体连接(entity linking)
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值