三点钟社群玉红主导的XMX割韭菜现价格归零,炒币如何识别空气币

欢迎来到懒区块(ID:lanqukuai),人人都能看懂的区块链技术解读,做高质量的区块链社区。本文由懒区块整理撰写,不经过允许,切勿转载。

8月迎来新的一天,网上有个段子说上半年没做成事不要担心,伟大的事业都是下半年开始的。

对于币圈来说,最近的日子可不太好过,空气币频频爆出

昨天,大批媒体和微博纷纷爆出,凌晨三点钟社群的发起来玉红和陈伟星等人主导的XMX项目,价格归零。割韭菜?这个凉凉的项目,红红火火的一个月闹剧,坐实了玉红等人割韭菜的行为,给众多投资者留下一大笔经验教训。

网友表示归零?不可能的,XMX币值还有7厘呢~哈哈

三点钟社群玉红主导的XMX割韭菜现价格归零,炒币如何识别空气币

XMX行情

根据交易所提供的交易数据显示,目前XMX的跌幅在25%左右,价格为0.007元,由于交易所最小单位只能显示到分,不少交易所显示为0.00元,接近于0。我们来看下这个XMX是个什么鬼?

众多大佬站台的XMX是啥?

根据官方介绍,XMAX是用于构建分散泛娱乐,游戏DAPP的区块链和开发者生态系统。 XMAX为游戏开发者提供高TPS主链以及用于交易密集型DAPP的集成侧链。借助XMAX,开发人员可以使用WebX.js创造复杂的DAPP,这是一种用于简化区块链编程的JavaScript类型语言。借助WebX.js,开发人员可以更专注于创建优秀的应用程序,而更少地利用区块链基础设施。借助XMAX分散式生态系统,DAPP开发人员可以让用户参与设计过程并促进项目开发。不用看了,看了你也看不懂!读下文吧~

三点钟社群玉红主导的XMX割韭菜现价格归零,炒币如何识别空气币

XMX

哈哈,太专业了,都是为了骗韭菜的。6月3日晚,红遍大江南北的“三点钟社群”发起人玉红发布了一个项目,由此XMX全球社群联盟正式开始,币圈掀起腥风血雨。

玉红登高一呼,币圈大佬纷纷站台,短短时间XMX的99个席位一抢而空。

4天后(6月7日),XMX正式在火币网上线(ps:这里给交易所提一点意见,就是能派专业的人来审核下项目么!),一小时暴涨84%,随后跌破开盘价,当晚XMX的跌幅超过了20%,价格为0.025人民币左右。哈哈,瀑布式割韭菜,韭菜从培养到收割,从未如此之快

与此同时,XMX项目被爆出各种丑闻,如白皮书造假虚构团队成员项目代码垃圾抄袭等,李笑来也曾发文表示XMX就是个空气币

三点钟社群玉红主导的XMX割韭菜现价格归零,炒币如何识别空气币

玉红

白皮书地址:http://xmx.com/white-papers/XMax_White_Paper.pdf

XMX代码地址:https://github.com/XMaxPlatform/support-chain

小伙伴可以自己观摩观摩,对于外界割韭菜的质疑,玉红回应称,XMX的投资人都是机构,怎么算割韭菜,并且表示区块链要有代币,但不一定需要炒币,重要的事我们每天能喝每一个人达成共识。网友表示已经笑哭~

三点钟社群玉红主导的XMX割韭菜现价格归零,炒币如何识别空气币

陈伟星

不管玉红和陈伟星如何辩解,不管多少币圈大佬站台,XMX项目算是彻底凉凉了。

各位小韭菜门,在进行数字投资的时候,一定要认真了解项目,不要再轻信所谓的名人项目了。

来个段子欢乐下吧!

三点钟社群玉红主导的XMX割韭菜现价格归零,炒币如何识别空气币

网友段子

公众号:懒区块,让区块链服务未来。

『PS:小程序【微空投】即将上线,专注于收集区块链空投项目,不错过每一份来自区块链的礼物。』

好了,今天就聊这么多。相信区块链的未来可以更加美好。因为小编能力有限,上述文章存在错误的,欢迎小伙伴在评论区指出,优秀的评论还可以获得懒区块赠送的小礼物。

欢迎关注:懒区块(ID:lanqukuai),让区块链服务未来。

发布了30 篇原创文章 · 获赞 14 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览