私藏已久的7个Python视频教程

有读者问到有没有Python视频教程,如果你善用搜索引擎的话,网上资源一抓一大把,甚至还有机会接触到国际顶尖大学的计算机视频课程。看视频的好处能跟着老师的思路一起学习,虽然效率没有直接啃书快,但对于看不进书或者看不懂书的人来说,视频可能是最好的入门教程之一。如果身边还配个老师可以手把手教你就更好了,但自学本身就代表一种能力。

以下是放在收藏夹已久的几个学习视频

1、Python 基础和编码规范

鹅厂内部员工学习Python总结的一些方法,可用于快速了解Python,适合有其它语言编程基础的同学看,一个小时带你玩转Python

640?wx_fmt=png

https://cloud.tencent.com/developer/edu/course-1109

2、400全集Python全套视频教程

此套视频信息量非常大,我画了个思维导图,除了上面的知识点,还有大量的练习和实践项目。

640?wx_fmt=png

地址:https://www.bilibili.com/video/av19956343/

3、20G黑马Python入门教程

想短期快速入门,但是看书又看不下去的话,这个视频教程帮你15天入门,包括学前环境搭建,基于Ubuntu的开发环境,1-3天内容为Linux基础命令,4-13天内容为Python基础教程。14-15 天内容为飞机大战项目演练。

640?wx_fmt=png

地址:https://pan.baidu.com/s/18jKjkVchwbsRN_g8A8ghsg 提取码: vxpd

4、零基础入门学习Python

网易云课堂小甲鱼的Python入门教程,完全零基础入门,不需要任何前置知识。前半部分主要讲Python3的语法特性,后半部分主要是项目实战,包括 Python3在爬虫、Tkinter、Pygame游戏开发等实例上的应用。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=png

地址:https://study.163.com/course/introduction.htm?courseId=378003

5、莫烦 Python 数据处理教程

莫烦的数据处理教程汇集了在 Python 中最重要的数据处理, 科学计算模块: Numpy 和 Pandas. 而且还有数据可视化的利器: Matplotlib. 使用它们能够更有效的处理你的数据。

640?wx_fmt=png

地址:https://morvanzhou.github.io/tutorials/data-manipulation/

莫烦除了提供数据处理教程外,还有机器学习的课程。亦可在他的官方网站上查看。

6、哈佛大学公开课:计算机科学cs50

如果想认认真真学好计算机科学,那么建议学习下最基础的计算机教程,这是国际顶尖大学的计算机科学课程,老师:David J. Malan 的授课非常幽默。

640?wx_fmt=png

地址:http://open.163.com/special/opencourse/cs50.html

7、麻省理工学院公开课:算法导论

不知道有多少人刷过《算法导论》这本书,反正我是一遍都没完整的看过,据说能完整看完这本书的人可以手撕算法(有点夸张),如果结合这个视频看的话,估计没那么吃力,因为授课的老师就是书的作者

640?wx_fmt=png

地址:http://open.163.com/special/opencourse/algorithms.html

以上资源均为网上公开且能直接在线上直接观看的视频,不涉及版权问题,请放心观看。

640?

如果喜欢本文,欢迎关注并置顶公众号

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读