5个方法,教你用Python赚外快!

来源网络

Python作为一门编程语言,一门技术,就一定能够为我们所用,至少赚个外快是绝对没有问题的。

渠道一:淘宝搜python程序

可以到淘宝上搜,Python程序,到相应的店里找客服,就说你想做程序开发,给个联系方式。后面加的群多了,你做的单多了,做的好,会不断的有人拉你进群,可选择性会大大增加。

我今年写了大概20单,总共收入是接近3000块钱,Python,c,java的都接。都是没有商用的项目,感觉开始做的时候技术有些提升,后来,接的多了,自己之前写的就可以做为模板,快速开发,但是技术提升没以前显著。

看到感兴趣的再接,有时候见到钱就很难收手,要学会克制。

渠道二:游戏外挂

主要开发工具 为按键精灵,赚的不多,但是属于持续性收入,基本上可以覆盖整个游戏的生命周期,但随着监管力度增大,风险越来越高,本人已经退出这个行业。

做外挂其实是有一定难度的,不是你会一点简单的python语法,写过几个小项目就能够做出来的!一般来说做游戏外挂也就是一些小一点的外挂,技术性不是特别强的!如果想用python来做一些大型的游戏外挂,还是算了!太危险了!

渠道三:抓取数据

Python的必修课之一就是web开发和爬虫。但是这两项想要赚钱的话,就必须知道开发什么爬什么数据才能赚钱。

举例:帮一些证券大佬抓取一些财经新闻或者是舆情相关的数据,开发玩了之后每个月要保证爬虫不挂的话基本上可以收入3-5k。自己买个云主机的话,一个月要两三百的成本,自己还能做别的事情。

但是一定不要做违反相关法律的事!!切忌因小失大!

渠道四:编程老师

Python纳入小学生课程不是什么新闻了,过几年信息技术将那入高考,有需求就有市场,现在各大教育公司招聘python少儿编程老师,有全职有兼职,时薪80-200不等,远高于大部分普通课程啦~

当然你自己也得学完一套课程,能带学生作出一些小游戏项目,在教学的过程中同时又在不断打磨自己的基本功。

渠道五:发展副业

比如很多学编程的都开始发展自媒体:

  • 微信公众号,广告接单

  • 知乎,赞赏获利

  • b站,1000播放量3块钱

当然了,自媒体需要积累,如果能够忍受前期0收入0阅读阶段,不断坚持运营,后期的收入还是很客观。

当然这些只是说明用python来业余时间赚钱的方法,如果学的好找一份python相关的工作,月入1w+ 也完全不成问题!

就像潘老说的,这个时代最需要我们学习,最需要占据我们大脑的,python应当在其中。

还有哪些方法能挣外快?欢迎留言

推荐阅读
卧槽,极客时间可以免费学了

关注公众号,一起学习Python

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读