危险!请马上停止使用第三方微信外挂

5月25日晚,很多实用wetool的用户,微信账号被封,请还在使用wetool的赶快退出登录,现在wetool也挂出了停止使用wetool的公告。                                                                                                                    

Wetool是一款微信社群的管理工具,能够更加方便的管理微信多个社群,常用于社群运营等领域,这次事件突然发生,对很多依靠社群运营的团队势必造成很大冲击。                                                                                                                   

从网友和腾讯产品经理的聊天来看,腾讯禁用wetool可能和企业微信有关,wetool有可能触及了腾讯企业微信的利益,腾讯的产品经理引导用户把资源导入到企业微信,具体情况是什么还需要看进一步反馈。                                                                                                                

许多焦急的用户联系相关工作人员,基本也都被告知不要使用wetool,并且马上退出登录。                                                                                                                         

wetool的相关负责人在朋友圈发表了动态也证明了这点。

但是有的用户现在已经中招了,还是提醒大家赶快退出登录。


图文来自网络 侵权联系删除

在微信最近大力清理第三方辅助软件风头下,微信第三方辅助软件老大wetool毫无征兆被腾讯给封杀了,只要是使用wetool的微信号用了就封号,不论你是什么状态,据说昨晚有的公司封几百个号的,一夜回到解放前,大部分都是永久封,腾讯这是要对wetool大开杀戒!

大规模封号之后,wetool负责人也在自家内部群发声:请各位都退出wetool,不要再用了感谢大家的厚爱,我们自认为都是正规的功能,正在同官方沟通。作为微信生态多年的第三方开发者,我们尊重官方的决定,也会妥善处理好后续事宜。

从这次封杀wetool看,跟着微信跑的一些第三方开挂软件怕是要走到头了,连wetool这种第三方软件老大都被微信给砍了,其他的小门小户的软件,也难有活路。

推荐阅读:别再乱用 try except 了...

公众号回复“1024”,获取最新Python学习资料

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值