三石的专栏

于无声处听惊雷,三生三世忆三石

为什么在Android Studio中找不到Subversion

今天早上开机,打开android studio 的时候,突然发现,自己的studio中的subversion找不到了。前几天还用的好好的,今天突然找不到了,我很是纳闷了。再网上找了很多的资料,大部分都说你的svn 安装的不对,或者说你的Android studio的版本是盗版的,他们说的可能也是其中的一部分原因。但是针对我来说,肯定不是这个原因。后来请教了大神,知道了错误在哪里?原来是plugin里边的subversion没有勾选啊。







---于无声处听惊雷,三生三世忆三石

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lanxingfeifei/article/details/51537945
文章标签: android Subversion
个人分类: 错误 发现
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭