三石的专栏

于无声处听惊雷,三生三世忆三石

Android错误transformClassesWithJarMergingForUcharDev 错误

java.util.zip.ZipException: duplicate entry: com/ta/utdid2/device/UTDevice.c,错误,实实在在的错误。

一看错误的名字真他妈的长,但是错误的本身根本还是很好解决的。transformClassesWithJarMergingForUcharDev




看到这个错误不要害怕,是因为你所引用的jar包中,有冲突了,只要手动去掉,冲突的jar包就可以了。这个错误根据每个人的不同,重复的jar包也是不一样的,所以需要耐心的需找。另外,当以没有去掉重复的jar包,而直接混淆的时候,有可能出现以下的错误。transformClassesAndResourcesWithProguardForRelease




这两个错误,基本上是一个原因,第一个错误解决了,第二个错误,也就不存在了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lanxingfeifei/article/details/52353855
文章标签: transformClassesWith
个人分类: 错误
想对作者说点什么? 我来说一句

android 错误 整理 来自网上

2011年12月07日 2.99MB 下载

Android全局捕捉异常并写入日志

2018年01月16日 34.85MB 下载

Android常见错误

2013年10月10日 503KB 下载

Android开发错误记录

2014年07月26日 77KB 下载

libsqlite.so

2018年06月08日 3.84MB 下载

CAPIHook类代码

2013年06月20日 6KB 下载

MTK开放错误总结.txt

2010年09月07日 7KB 下载

MQ错误代码表

2011年09月07日 18KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭