我的第一篇BLOG

这是我的第一篇BLOG,在这里有一点点想法,写出来聊以自勉而以。
 某个名人曾经说过:我从不写BLOG,要写至少也要写一年,否则他不能算是一个BLOG客。呵呵,这话并非无道理的,只要在某方面能持之以恒的坚持下去,一定会在这方面取得成就的。
 突然想到“程序员”这个字眼,“程序员”这个词儿,不同的人有不同的看法,非程序员认为:这是一种高深的职业,准程序员认为:这是一份能让人兴奋的工作,而程序员却认为:这是一种无聊透顶的游戏。
 呵呵,我不是程序员,准程序员也够不上,但我觉得程序员好象钱钟书的《围城》——城外的人想进去,城里的人想出去,可是人们还是在这个奇怪的圈圈里进进出出。
 说喜欢代码那是假的,但是代码运行后的那种感觉却是一种兴奋剂。就向艺术家对他的作品那样欣喜若狂,仅此而以,于是便专心至致的写着属于自己的“艺术”。
写了这么多却没有一个主题,也许这就是思维的特征吧。但愿我能坚持我的路,并写着属于自己的BLOG。祝我好运,也祝大家好运。
PS:写完时,刚刚要保存出了点小问题,文字全部丢失了,又重了一遍,哈哈,就当作一个小插曲吧。
阅读更多
文章标签: blog 游戏 工作
下一篇[转]树立自信的六种方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭