weblogic 验证码不显示

Linux下,登录的验证码显示不出来
该验证码是用java的图片包来处理图片的,后台日志报错:java.lang.NoClassDefFoundError: sun.awt.X11GraphicsEnvironment 这种异常,这是因为java虚拟机在处理图片时需要本地的x-server的支持,解决方法:

weblogic,则进入 环境 > 服务器 > 对应服务器名 > 配置 > 服务器启动,在“参数”里面,增加-Djava.awt.headless=true 
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值