JavaScript源代码格式化工具
JavaScript源代码格式化工具
    

JavaScript源代码格式化工具 (JavaScript Code Formatter) 能按照JavaScript语言的语法规范和用户自定义的源码风格对JScript语言源码进行精细地格式化和排版。经过它的处理,所有程序代码块的缩进、注释、字符串和换行都会被自动而整洁地重排为统一的风格。这里是JavaScript源代码格式化效果演示,您可以直观地了解一下JavaScript源代码格式化工具的功效。

Java源代码格式化工具属于 SourceFormatX 源码格式化工具 产品系列,它基于一款兼容最新JavaScript的强大的词法解析引擎,因此您可以精确控制代码块、注释、字符串和其它代码的所有细节。 SourceFormatX JavaScript源代码格式化工具是让风格随意混乱的源码成为可读性极强源码的最佳工具,它提供大量源码风格控制选项,并预设多种常见代码风格方案,提供图形界面、代码编辑器、命令行界面和常见IDE插件,支持批量格式化,能随心所欲地在数秒钟之内把您开发团队所有的源码快速统一为公司指定规范。

现在就试试JavaScript源代码格式化工具吧! 它能在数秒钟内把任何风格的JScript源代码文件格式化成你最喜爱的源代码风格!

JavaScript源码格式化工具的功能

    *

      按照用户自定义风格缩进重排所有函数、注释和其它代码元素。
    *

      自定义缩进的空格距离。
    *

      大括号的统一风格转换。
    *

      代码行的智能分割和换行。
    *

      代码行的智能合并。
    *

      常量、变量和其它代码元素的自动对齐和排序。
    *

      单行注释、多行注释和文档注释的智能缩进和换行。
    *

      自动添加页头和页脚的注释文档模板。
    *

      全面支持 JavaDoc, Doxygen, CCDoc 等文档系统。
    *

      空格的自动转换和风格统一。
    *

      空格 (Space) 和 制表符 (Tab) 和互相转换。
    *

      批量格式化处理功能。
    *

      和常见的IDE的集成: Eclipse, JDeveloper, Intellij IDEA ...
    *

      和常见的编辑器的集成: UltraEdit, Editplus, Textpad, EmEditor...
    *

      强大的图形编辑界面 (GUI) 和命令行界面 (Command Line/Console)。
    *

      Unicode, Unix, Mac, GBK, Big5, Shift-JIS, JIS, EUC-JP 等编码的转换。

一些传统的JavaScript源码格式化工具常常使用一些特殊的字符串处理方法来实现格式化功能,通常这种方法能在一些例子源码文件上表现尚可,但如果一旦碰到源码文件中的复杂语句时就会出错甚至破坏掉源文件,而这些复杂的代码结构在大型项目中屡见不鲜。

最可靠的办法是依据最新的JavaScript语法规范建立一种“所见即所得”的JavaScript语言词法解析源码格式化器。 SourceFormatX JavaScript语言源码格式化工具就是这样工作的,它基于强大的词法解析引擎,先按照JavaScript语言的语法将源码解析,然后再按照用户自定义的代码风格进行代码重构。这就是为什么 SourceFormatX JavaScript源代码格式化工具不但能将杂乱的垃圾代码格式化成赏心悦目的版式,还能任意混乱和混淆源码的原因。

SourceFormatX JavaScript源代码格式化工具 提供100多个独立的代码风格选项来让您精细地控制JavaScript源码的每个细节。通过随心所欲地设置这些选项,即使是最挑剔的程序员也都能按照他自己的喜好来快速统一源码的风格。

 不要再在手工整理源码上浪费时间了!现在就 下载 SourceFormatX JavaScript源代码格式化工具 来体会全自动快速整理源码的快乐吧! 
 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

JS和Html格式化工具,附源码

2016年08月20日 19KB 下载

javascript 格式化工具

2011年11月16日 24KB 下载

JS源码格式化

2008年08月08日 66KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JavaScript源代码格式化工具

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭