相信积累的力量——《把时间当作朋友》读后感

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。转载请务必加上原作者:铭毅天下,原文地址:blog.csdn.net/laoyang360 https://blog.csdn.net/wojiushiwo987/article/details/74905499

1、题记

最早知道李笑来老师,是在刘未鹏老师《暗时间》的知识理论体系里面。知道他是新东方的老师,并且小有成就。

后来在关注罗辑思维公众号的时候,推荐过李笑来的“学习、学习、再学习”的微信公众号的文章,读了以后感觉李笑来在践行理论、实践方面有很深入的理解。

实践也证明,他是国内最早一批关注比特币并成为比特币首富的人,他是最早赶上知识付费IP的人( 他的”通向财富自由之路“的得到专栏是销量冠军;他自己推出了新生大学付费社区,一批人追随其快速成长;他的一块听听也开辟了新的屌丝接触大咖,快速学习干货的领域),他是真正践行把时间当作朋友并大获成功的人。

去年仓促读了一遍,但感觉没有留下什么,没有梳理清楚核心逻辑,特再读一遍,梳理如下。

2、心智成长核心笔记

少废话、直接上脑图。
这里写图片描述

3、小结

积累的力量自不必多少,水滴穿石等大道理我们都已经听得耳朵磨出茧子。但是,实践、实践、实践,坚持下去的人又能有多少呢?

2012年写博至今,也有5年多的时间,20170708点击率突破100W,排名974名。我坚信积累的力量。但,这并没有什么,向着下一个大目标奋力迈进吧!

加油,正如李笑来老师开展活动的标题——“人至践则无敌!”。
这里写图片描述

2017年7月9日 19:48 于家中床前

作者:铭毅天下
转载请标明出处,原文地址:
http://blog.csdn.net/laoyang360/article/details/74905499
如果感觉本文对您有帮助,请点击‘顶’支持一下,您的支持是我坚持写作最大的动力,谢谢!

阅读更多

扫码向博主提问

铭毅天下

博客专家

和你一起,死磕ELK Stack!
  • 擅长领域:
  • ES
  • ELK
  • bigdata
去开通我的Chat快问
换一批

没有更多推荐了,返回首页