你喜欢天长地久,还是曾经拥有?

按此在新窗口浏览图片有人问,你喜欢天长地久还是曾经拥有?
    
    也许,每个人在另一个人的生命里,都有一种作用。作用完了,功德圆满,也就分手了。他只是她生命里的一个过客,一块跳板,却影响了她一辈子,这算是曾经拥有还是天长地久?
    
    她在他最失意的时候出现,他本来已经放弃一切,因为遇上她,他变得积极起来,不再自怜。他从幽谷里走出来,变成一个光芒四射的男人。然后,因为许多原因,她要离开了,她知道,她在他生命里的作用已经完了,即使她走了,他也不会倒下来。所谓缘尽,也就是她在他生命里扮演的角色是时候消失了。
   
    她本来是一个很简单的女人,以为爱情就是人生的全部,整天憧憬着跟自己心爱的男人结婚生孩子,过幸福的生活。直到遇上他,她才知道自己可以不平凡,爱情原来不是生活的全部,她不再憧憬结婚生孩子,她对幸福生活有了新的见解。一天,他要离开她了,虽然伤感,但是他留给她的养分,将会滋润她一辈子。
    
    不要再问天长地久还是曾经拥有,凡是美好的东西总是以不同形式天长地久,功德圆满。当天分手的时候,你很伤心,今天回首,你才觉醒,他离开,因为他的作用已经完了。 
    
    人生何处无离别?最重要的是你们在各自对方的生命里起过一些什么作用。
阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭