Sayonara——纪念我逝去的青春,那些与技术无关的日子

借用季末成殇的一句话:

——而我最奢侈的是,在我单薄的年华里,用所有的青春作为赌注去爱你。

 

这是我在这个城市的第四年,这是我毕业之后的第一百天。

夜,微凉,没有风,黑夜里,却暗藏着一股抵挡不住的凄清,尽管,人群喧嚣,熙熙攘攘。

第一次坐下来,品一口多年以前在家里才喝过的茉莉花茶。沁人心脾的清香,在红塔山的烟雾缭绕里,伴随着挥之不去再也回不去的记忆,在黑夜里穿行。

 

还记得三年前,那篇自比林黛玉的文章,让我隐隐生疼,之后的岁月里,生命里升起了淡淡的忧伤,到处,写满了撕心裂肺的文字。

此刻,烟消云散。

那些过往,那些写满了哀伤的文字...

夜,依然那么凉,物是人非,与08年那场大地震唯一的不同,只是一场淅淅沥沥的小雨。

lastinglate——不抛弃,不放弃

技术群里的朋友开玩笑说,拉屎挺累的,忽然觉得很好玩,那么就用这个名字吧。

一些纪念,也许沉闷了些,也许凄冷了些,也许有一些撕心裂肺,都是过往。

写在这里,给自己留一个念想。

那就这样吧,季末,成殇...

lastinglate

 

 

阅读更多
个人分类: 拉屎挺累的
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭