[Eclipse]VSS Plugin for Eclipse

该插件的目标是为微软的Visual Source Safe (VSS)提供一个Eclipse集成插件。该插件能够与Eclipse的IDE很好的结合,并能够提供所有vss的日常操作支持。目前已支持Eclipse2.x及Eclipse3.0,最新插件版本目前是Version 1.6.0。


项目信息

  • 授权: GNU Library or Lesser General Public License (LGPL)
  • 语言: English
  • 操作系统: Windows 95/98/2000/xp/2003
  • 编程语言: Java
  • 主题: Version Control
  • 链接:项目主页链接 (http://sourceforge.net/projects/vssplugin)
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页