MyEclipse 5.5+Eclipse 3.2 汉化包+下载地址+注册码

[quote]
[b]MyEclipse版本【MyEclipse 5.5GA+Eclipse 3.2】。有许多朋友都喜欢问哪里有下载地址、汉化包。其实网上有很多诸如此类的文章,在此,我整理了一下,共享给需要的朋友们。如果搜索到本博客的朋友,觉得此贴好的,请顶一下,好让其他的需要此资源的朋友也能看到。

MyEclipse_5.5.1GA_E3.2.2_FullStackInstaller(这个是.exe程序)官方下载地址:[url]http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/5.5.1GA/MyEclipse_5.5.1GA_E3.2.2_FullStackInstaller.exe[/url]

NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32 汉化包

下载地址:[color=green]ed2k://|file|NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32.zip|56721326|9935b134b2a82707f475f0191b9d0574|h=WGN2Z4E5MMIJW5Y7ZH7S755OYOUKCA7B|
[/color]
(这是电驴的地址,直接复制到迅雷5以上版本中即可下载)


[color=red] 汉化的方法:[/color]

1、安装完成MyEclipse_5.5.1GA_E3.2.2_FullStackInstaller以后,在安装目录下可以找到eclipse这个文件。打开--在此文件类新建“language”目录。

2、然后把汉化包“NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32.zip”解压出来,把里面的那个“eclipse“复制到目录“language”去。
3、在eclipse文件夹的links目录中,写一个txt文件"language.txt",打开txt文件,输入:path=D://Program Files//MyEclipse Enterprise Workbench 5.1.0 GA//eclipse//language(本人装在D盘下,C盘的话,改个路径就可以了,用的是绝对路径。强调!一定要用“//”这双斜杠)。保存后,把language.txt改名为language.ini。(注意,是扩展名的修改!)
4、重新打开MyEclipse工作开发平台,可以看到汉化成功了!

注册码:
Subscriber: www.1cn.biz
Subscriber Code: jLR8ZC-655355-5450765457039125
或者
Subscriber: www.1cn.biz
Subscriber Code: jLR7ZL-655355-5450755330522962

还有一个是注册机,开源代码。需要注册机的朋友可以留下你的Email地址。我会发送给大家!
好了,最后祝各位朋友都顺利的装上软件,祝大家开心!不清楚的朋友可以给我留言,我每天都会上的(不定时),我看到留言就会立刻回复你。

[/b]
[/quote]
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页