上班一周

每天早出晚归,跑了几天了.嘿嘿,身体还能扛下来,想不到实习期间没有在九点钟之前起过床的我,竟然没有一次迟到记录.哈哈,工作造就人啊!
周六心惊胆颤的去测了个肝功能,嘿嘿.还好,一切正常.不用怕了,可以说我是最怕死的,至少现在我还没有勇气去面对死亡.我刚刚喜欢上了生活.在签合同的时候我还特意将不加班这一条跟经理提了,也得到了同意.但是我还是做好了要我加班我就走人的装备!嘿嘿,没办法我可不想拿命换钱!
几天了,开始渐渐熟悉公司以前的一些项目,并按要求开始接触别的单片机的机型.在校的时候的我想学,现在变成了我要学,嘿嘿.没那么自由了.但是C/C++在心中永远不变.我还会钻下去.虽然我的上司说我:细节的把握到一定的程度之后,就应该注意一下宏观上的把握.这样才能更好的进步.有理,以后看一下软件工程这一类从大局出发的课程.
下周又是新的一周,离我能回家还有好久,好好做吧.争取在过年之前把工作转正了!高高兴兴回家过年,我现在还是学生哦,还可以买打折的半价火车票呢!
嘿嘿1

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页