大声呼吸

人的脆弱和坚强都超乎自己的想象,有时候可能脆弱得一句话就让你泪流满面,但有时候也发现自己咬着牙走了很长一段路...

品味等待

      曾经看过某位作家写到“等待”的滋味,已然记不清如何描述的,但是近一个月来,确是让我着实陷入了一种不自主的体验这种滋味的境况。两年,对于人的一生可能不算太长,但对于我和她,却是让彼此都难熬的岁月,无数次我都幻想着跟她在一个城市的生活点滴,甚至不放过每一个细节,我想这也是为何总被人说我一个人在无缘无故的笑着什么的原因。但是,却又是在这两年里让我感受了她的那份看似轻松却分量很重的坚持,感动着她为了坚守我们这份感情付出的许多,很多人都说异地恋还是选择放弃吧,但是我们之间的感情不但没有被距离拉远,被时间淹没,反而弥足坚厚,真的庆辛这一生让我遇见了她!

      预想很快即将开始那些幻想过的点点滴滴的时候,期待很多,但是这个期待却等待了一个月,还要继续等待下去,我想等待可能是上天在错误的时间跟你开的一个玩笑吧,它似乎想教会我这样一个没有真正懂得等待的人好好的体味一下,在一个月,它让我从讨厌等待到无奈于等待在到现在开始学会品味等待,它跟我说:两年走过,一月何在乎!

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 小龟和我
上一篇崭新的生活要开始了!
下一篇古人幽默
想对作者说点什么? 我来说一句

品味蓝色II__IBM人价值随笔

2012年02月15日 14.22MB 下载

pinway服装软件

2007年02月14日 6.13MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭