一键强制修改任意Mysql数据库的密码,修改任意环境Mysql数据库。

本文采用我软件里面的内置改密功能,可以一键强制修改Mysql数据库的密码,

在修改过程中,会强制干掉Mysql主程序,修改完成后重新启动Mysql就可以了。

 

 

首先讲解如何一键强制修改PHPWAMP自身的Mysql密码

然后再讲解如何一键强制修改其他任意环境的Mysql数据库密码。

 

 

 

案例采用我开发的纯绿色PHP集成环境PHPWAMP,版本号为8.1.8.8

 

1、案例开始,首先讲如何强制修改PHPWAMP自身Mysql数据库密码,如图

 

 

 

2、弹出如下界面,在红方框处直接填写你要修改的密码即可!完成!

 

 

 

然后来说一下如何一键强制修改其他集成环境密码(或者是你自己安装的数据库都可以)

如图所示,输入你要修改环境的数据库bin文件夹的路径,然后输入你要修改的密码,点确定就OK了

 

 

 

欢迎光临Lccee博客,查看更多博文请点击:http://blog.csdn.net/lccee

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页