向Access中插入数据报“INSERT INTO 语句的语法错误”

向Access中插入数据报“INSERT INTO 语句的语法错误”

向Access中插入数据报错误:

INSERT INTO 语句的语法错误。

说明:执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: INSERT INTO 语句的语法错误。

设置断点,把sql【INSERT INTO [group] ([Group],User) VALUES ('5','6') 】拷贝到Access中执行,没有报错!可是为什么在页面中执行就报错呢?百思不得其解!折腾了好久都没搞定!最后百无聊赖的把User字段加上中括号,然后再执行,竟然成功了!靠!原来是因为User与ACCESS中的关键字冲突,加上中括号就不冲突了。


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页