GreenDao的配置使用

greenDAO是一款面向Android的轻便快捷的ORM,可将对象映射到SQLite数据库。 针对Android进行了高度优化,greenDAO提供了出色的性能并消耗了最少的内存。

2017-05-31 11:59:44

阅读数 669

评论数 0

在Android中使用Realm作本地存储

Android平台有很多的orm框架可以对数据作本地存储,比如ormlite、greenDao、SugarORM等等,这些orm框架基本都是基于sqlite的。今天我要介绍的这个数据库Realm,是用来替代sqlite的一种解决方案,它有一套自己的数据库存储引擎,比sqlite更轻量级,拥有更快的...

2017-05-30 11:20:03

阅读数 600

评论数 0

Android中CardView使用

简单介绍下CardView的使用。CardView实际上是一个具有圆角的背景和阴影的FrameLayout。使用起来非常简单。

2017-05-27 14:40:49

阅读数 245

评论数 0

MPAndroidChart 雷达图、饼图、气泡图、散点图、柱状图用法大全

MPAndroidChart是在好用,简单学习了下相关知识,并进行了实践。画出了雷达图、饼图、气泡图、散点图、柱状图等。

2017-05-15 22:43:53

阅读数 1170

评论数 0

Android进程保活招式大全

Android进程保活招式大全

2017-05-10 13:15:46

阅读数 344

评论数 0

AES算法的Java实现,直接对String操作

今天用Java写了一下AES算法,该算法完全对String进行操作,不需要在工具类之外对byte[]和String进行互转。大大方便了使用。

2017-05-09 11:52:22

阅读数 387

评论数 0

java.lang.ClassNotFoundException(MyEclipse引入jar包找不到类的解决)

java.lang.ClassNotFoundException(MyEclipse引入jar包找不到类的解决)

2017-05-08 16:55:02

阅读数 4081

评论数 2

RSA算法的Java实现及Base64的正确使用

遇到的问题:     今天参考他人代码实现了一下RSA算法。遇到一个问题,网上的RSA工具类中的核心方法大多是需要传入byte[]数组进行处理,而不能直接传入String进行处理,这里对byte[]的处理部分进行了完全的封装,使用户的传入参数完全String化。大大简化了工具类的使用。     ...

2017-05-08 15:22:35

阅读数 4185

评论数 7

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭